Небо полное звезд

Небо полное звезд.

Легкий шелест листвы.

Тонкое облако - распахнутые крылья чайки

С телом млечного пути.

Красная половинка луны,

Становится всё белее.

Я смотрю не него,

Скрыл он от нас свой центр.


Рецензии