Бесконечное лето

Бесконечное лето, в мечтах моих
Ночной звездопад, я вижу в синем море
Ветер колышит колосья
Июльская прохлада, в прошлое ведёт меня
Все сны гоню подальше прочь,
Держась с тобой, за руки


Рецензии