Бёдра милой

Как хороши, как свежи были бёдра милой,

Прожаренные медленным огнём…

Однако же потратили мы силы,

Чтоб завалить её сегодня днём.

 

А уши милой – с красным острым лечо,

Хрустящие, как первый зимний снег:

Я был умён, позвав её под вечер

К себе на дачу, как бы на ночлег.

 

А потрошки, а почки, а печёнка,

Ведь сразу видно – гадость не жрала.

В народе говорят – кровь с молоком девчонка…

Такие вот, брат каннибал, дела.


Рецензии