Резюме

Родился там где я не вырос
Одежду брал всегда навырост
Любимый запах это сырость
А чужаков строго навынос

Вы боялись Нибиру
Я писал на стихиру

П.с. Просто чтобы было залогировано, а то сопрет кто-нибудь и станет новым классиком-современником ;)


Рецензии