Больше никогда

Ах, как же здорово по утрам
Больше не слышать шелест твоих ресниц.
И уходить тогда, когда мне пора.
Видеть не грязь дорог, а полеты птиц.

Ах, как же здорово осознать:
Больше не держит крепко твоя рука!
Больше никто не будет меня ругать!
Больше не повторяется день сурка!

Будет счастливей жизнь и короче сон.
Будет свобода, для действий любых простор!
Станет неважно кто там в кого влюблен. 
Будет спокойствие, глупых не будет ссор.

И наконец-то появится вера в жизнь!
Планы, мечты появляться опять начнут.
Я попрошу у судьбы: ты вот так сложись,
Чтобы и пряник бывал, а не только кнут.

Буду смелее, отступит нелепый страх.
Верю: мне не случится уже больней!
Буду взахлёб. Будет фото твоё в руках.
Я никогда. Ни в кого. Не влюблюсь сильней.


Рецензии