Консенсус

Случается с людьми такая штука,
Как в басне - Лебедь, Рак и Щука
Тянуть огромный воз взялись,
И каждый в свою лямку запряглись.

Но чтобы воз гружёный увезти,
Нужно сперва к консенсусу прийти:
В какую сторону тянуть и почему,
Не создавая балаган и кутерьму.

И чтоб безрезультатно не томиться,
За чашкой чая нужно бы договориться -
А есть ли смысл куда-то этот воз тащить?
Ведь можно просто жить и не тужить!

Здесь вывод в общем-то достаточно простой
Не парить мозг себе бессмыслицей пустой!


Рецензии