Большой Серёжка

Мамин-папин крошка-сын,
Дома я сижу один.
Только я уже не крошка.
Я уже Большой Серёжка.
Вот в игрушки я играю.
И рисую я трамваи.
Я рисую поезда.
Езжу в них туда-сюда.
Но, конечно, понарошку
Ездит в них Большой Серёжка.
А как вырасту, ребята –
Стану вагоновожатым!
Вот и вечер на порог.
Ключ в замочке – щёлк-щёлк-щёлк.
Мама с папой: - Мы, сыночек,
По тебе скучали очень!
Заглянул я в сумку. Там
Мне вкусняшки. Ням-ням-ням.
Любит сладкое сынуля.
Это знает мама Юля.
И папуле я кричу,
Что ням-нямочек хочу.
- Сходи, папа, в магазин –
И купи мне витамин.


Рецензии