Неба голубого бесконечность...

Неба голубого бесконечность,
Горизонта солнечная даль.
Мы летим в глухую вечность,
Вечности ничто не жаль.
Дыры черные бесследно пожирают
Целые созвездья и миры.
Проведенье Бога нас пока спасает,
Но спасем себя ли мы?


Рецензии