Стрелки - Лс

Стрелки

Безнадежно тобой я болею,
И мне кажется, что навсегда.
Но сказать я о том не посмею,
Ведь давно ты уже не моя.

Словно воздуха мне не хватает.
Может жажда тобою томит,
То отпустит на миг, то сжимает,
Комом в горле, как-будто, стоит.

Я не в силах уже больше думать,
Но забыть я тебя не хочу!
Карусель бесконечная кружит,
А сойти я никак не могу.

Может где-то, в другом измеренье,
За чертой, неподвластной мечте,
Я однажды найду, несомненно,
Путь к другой тебе той и к себе.

И неважно ушедшее время,
Ведь там Стрелки обратно идут.
У меня никаких нет сомнений,
Что однажды Они нас сведут!

2020  (2023)


Рецензии