Восприятие

Восприятие мира ничтожны,
Ты не видишь, что делаеш сам,
Потому что собой увлеченный,
И не можешь увидеть печаль,
Ту печаль, что несется по Свету,
Что дороги Земли замело,
Что хозяин на этой планете,
Не готов делать люлям добро.
Восприятие мира ничтожно,
Ты не думай о боли сейчас,
Растворяясь во снах небоскребов,
Ты подумай о том, чтобы встать.
Разбежись с позаранку так быстро,
Под водицей холодной постой,
Растворившись в кругу своих мыслей,
Не забудь обниматься с женой.
Детям силу отдай и улыбки,
Дай всем людям Земли своей Свет,
Растворяясь в созвездиях Неба,
Силу Духа дай страждущим всем.
Дай Надежду и Веру всем ближним,
И Любовью сполна всех согрей,
Растворяясь во снах,
Будь ты сильным
И не думай сейчас о войне.

06.04.2020


Рецензии