Древо времени..

И делит жизнь на половины души,
Одна душа, но там светло-темно...
Как просто можно, взять и всё разрушить,
Соединить, потом вот, нелегко!

Свет или мрак, страданье иль веселье,
Всё это в нас, с рожденья по судьбе.
И пьем мы, приготовленное зелье,
То, что нам жизнь преподнесла в руке.

Плывет твой челн, бортами утопая,
Что там нас ждет, в неведомой дали?
С тобой мечта твоя полунагая,
И жажда нескончаемой любви......


Рецензии