1 сентября, 2019г. - О работе и жизни

"Наверное, когда в моей жизни появиться "тот самый" я просто повернусь к нему спиной выпалив: "Мужчина, не мешайте снимать кино!"))) Шутки шутками, а наша жизнь устроена так - долгое ожидание убивает "вкус мечты". Вот я долго ждала официальной работы... И там, мне очень нравиться репетировать. Ровно месяц работаю, а устала морально так как - будто целый год проработала и надо дотянуть чуть-чуть до отпуска.) Коллектив суперский! Очень хорошие и понимающие люди - уважаю безмерно! Однако, чувство тоски по малой родине нарастает с каждым днём и просто угнетает мой внутренний мир. Всё там чуждо... Ну ещё очень раздражает, что чуть ли не каждый день мне предлогают в суженные какого-нибудь не окольцованного мужчину не зависимо от возраста.) "Любви все возрасты покорны!" Причём один из "претендентов", чуть ли не в сыновья мне годится, а другой в дедушки - вот такие крайности!))) В сеть не выхожу, пока, что бы не доставать друзей своим "нытьём" - "очень весело". Вдохновения, что бы писать, тоже нет... Одни советуют переждать - тоска пройдёт, другие бросить - зачем мне это вообще?! Я думаю, что действительно не умею фокусировать мысли вот и получается вечная "шарада". Мечты сбываются, но в реальности у них не тот вкус, который был заложен изначально. Вот и нахожусь, как и многие, в вечном режиме ожидания чуда, реального чуда - нерукотворного... Своими руками что-то не то выходит, так как жизнь, не творчество. Там, не территория фантазий, а территория вселенной... А в голове звучит песня "Тайна моя девичья" - "Тайна, тайна..."
Деятель искусств  Рузана Биштова (с)


Рецензии