Ангелу

Ты живешь в моем сердце,
Изнутри одинокую греешь душу.
Ты всегда был здесь, рядом,
Вёл волшебной тропинкой в зимнюю стужу.

Только ты обнимаешь
Мягкими крыльями густого света
И в ночной тишине утешаешь,
Нежно гладя по щеке пером поэта.

Трепетная грусть новой любви
Исходит из моей груди. Где ты?
Ангел мой, я чувствую вдали
Как заботишься чтобы сбылись мечты мои.

18 декабря 2014


Рецензии