Свидание

Пенный гель с тебя смываю,
Ты стоишь в горячих брызгах.
Всю Тебя запоминаю,
Скачут козликами мысли.

Часто-часто бьется сердце -
Жадно страсть ко мне прильнула.
Ты взяла с рук полотенце,
Ванны борт перешагнула.

Влажным шелком ниспадают
Твои волосы на плечи;
В черных локонах блуждают
Светотени, звезды, свечи.

На тесемочках холстинка
Наготу едва скрывает -
Легкой розовою дымкой
Твои формы облегает.

Ты грешна, как Афродита.
Дразнишь, взглядами лаская;
Тело спелое намыто,
Ходишь по полу босая.

Все твои телодвиженья
Я глазами пожираю,
Млею я от восхищенья,
От волненья замираю.

Чуть дыша, полунамеком,
Запах всюду твой витает -
В душный вечер, ненароком
Ноты томные вплетает.

И любовь не укрощая,
Страсти не противореча,
Я губами ощущаю -
Твои губы ждали встречи.


Рецензии