Листая

 Листая старые альбомы,
В мир мне знакомый, ухожу.
В улыбках нежных и знакомых,
Потерянное, нахожу.

Вот слышу прошлого раскаты,
И молодости звонкий смех.
Любви багровые закаты,
Дарили ласковый успех.

По улицам переплетённым,
Пройдусь, как много лет назад.
И танцы солнечного гнома,
На крышах, вновь развеселят.

Нас ветер жизни, как пушинки,
разнёс по тысячам дорог,
Но вот волшебные картинки,
Вас возвратили на порог.

И снова ветер нас ласкает,
И ливни звонкие дождей,
Я верю, нет,я точно знаю,
Подарят много долгих дней.

Листая старые альбомы,
И тень годов, которых нет,
 Я пью бальзам не возвращения,
Из дней,где ваш оставлен след.


Рецензии