Осколки грёз

Сколько слез ещё выплакать нужно?
Сколько мне провести бессонных ночей?
Чтобы стала вовек равнодушна
К тому, кто когда-то был всех нужней.

Устала я душу латать по кускам
В лазарете небесном из тысячи звёзд;
Босиком шагать по остывшим снегам,
Собирая осколки несбывшихся грёз.


Рецензии