В самоизоляции

Неделю дома провела
Я в самоизоляции,
И вот...на помощь призвала
Я силу аффирмации.

Чтоб ум не повредился мой
От новостей тревожных,
Поговорить сама с собой
Решила неотложно.

Сказала: " Стоит ли грустить,
Смотри, как солнце светит!
Вновь будем счастливо мы жить,
Поверь, как верят дети!

Ещё чуть - чуть и все поймут,
Что мы сильней болезни,
И страхи разом все уйдут,
И паника исчезнет...

Мы научились руки мыть,
А это так чудесно!
И вирус нас сумел сплотить -
Ему пусть будет лестно.

Среди врачей герои есть,
Ещё раз убедились!
Всех плюсов мне не перечесть:
Мы к Богу обратились!

И нас теперь не победить,
Сильней все только будем!
Ну, вот, сумела убедить?
Урок мы не забудем!

Поверь, кто нас хотел сломить
Пред Господом предстанет!
И Бог сумеет защитить,
Пусть враг об этом знает!"

Неделю дома провела
И много что успела...
А в город мой весна пришла
И... принялась за дело!!!
03.04.2020


Рецензии
В самоизоляции и в самом деле можно многое успеть)
Все дела ранее отложенные сделать)

Из самоизоляции

Сергей Низамов   25.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заглянули. Но, к сожалению, приходится откладывать из-за самоизоляции еще более неотложные дела, практически саму жизнь, потому что она и есть то время, которое проходит бесцельно... Уже всё, что могли переделали... Но...птичке в клетке не поётся ведь, увы... Остается только надеяться и уповать на Бога!

Марина Царюк   25.04.2020 14:33   Заявить о нарушении