Обернуться кошкой

Хотелось бы мне обернуться кошкой,
Найти бы твой дом, а в нём и тебя,
Запрыгнуть и робко смотреть в окошко,
Надеясь, что вдруг ты заметишь меня.

Ты впустил бы меня непременно в свой дом,
Я б ласкалась без устали, слёзы роняя.
Целовала бы ночью тебя я тайком,
Но, увы, для тебя я навечно чужая.


Рецензии