звезды, чем ты

Дождавшись полночи, взглянул  на небо.
Увидел столько ярких звезд.
От красоты аж стало слепо,
Я оказался в мире грез.

Вопрос возник почти насущный.
Остаться может быть мне здесь?
Но обернувшись, развернулся..

звезды чем ты, тут ярче нет.


Рецензии