Весна зиму потеряла

Весна зиму потеряла
На апрельевский денек.
Стлань открылась обнажая
Первоцвета стебелек.

Щучий хвост бьёт лёд ретиво,
Будят землю ручейки,
Весна парит землю.Жива
Несет силу-свет Любви.

Просыпаются медведи,
Пчелы, бабочки, шмели,
Еж пыхтит и на рассвете
Красны солнечны круги.

Ни отзимки, ни невзгода
Не задержат ход Весны.
Пробуждается Природа-
Очищаемся и мы...

6 апреля 2020г.


Рецензии