В пути

Я вижу тысячи чудес
На этом белом свете.
Вот за окном зелёный лес,
Вот  солнце ярко светит.

А вот раскинулись поля
Широкие, без края.
Ведь это всё моя земля,
Страна моя родная.

Мы мчимся быстро, с ветерком,
Не удивляюсь даже,
Как на экране за окном
Меняются пейзажи.

Кто был в пути, судьбу дразня,
Не осуждает строго
Домой, друзья, везёт меня
Железная дорога.


Рецензии