Простой перелёт

Простой перелёт после ужина
А плечи свело облегчением
Под фюзеляжем жемчужины
Огней воюющих с вечером
И ты мечтал незамеченным
Бродить по вот таким улицам
Под фонарями развьючившись
В фольге из габаны и гучи...
По коже твоей соскучились
Свободное солнце и тучи
Пускай и чужой город
Но веру даёт невезучему...
Наивная мембрана
Меж тобой и blade runner...


Рецензии