Салтычиха

Толь червяк на огороде,
толи чёрт едрёна вошь.
Толь жена хотит угробить,
а за что и не поймёшь.

Толь мой имидж землеройки
её скрашивает быт.
Берегла бы хоть для койки,
поимела Божий стыд.

Огородик,сорок соток,
как два пальца обслюнить.
Видно сдохну чую что то,
сучья выть!

Хорошо что рано гнусу,
он жалеет мой живот.
Он не баба что вприкуску
с нервами кровинку пьёт.

Она свесившись с окошка:
Хорошо копай урод,
а то будет в твоей плошке
постоянный недород.

Я копаю горбя спину
проклиная огород.
Хорошо наверно сыну
перенёсшему аборт.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.20г.


Рецензии