Спецназ вызывает огонь на себя..

Прощайте, родные. Прощайте, друзья.
Спецназ вызывает огонь на себя!
Мы  Родину-мать  подвести  не  могли
в  горах и  ущельях чужой нам земли.
И выполнить должен был каждый из нас
последний и самый  жестокий приказ.

Прости.  Но,  иначе нам
было нельзя..

 


Рецензии