Каждый, истинно любящий - правый

О бессонной пишу я нОчи.
За окном приостыла вьюга..
За тобой -за стенОю прочной.
Мы с тобой- два веселых друга.
Интерес укрывая нежность,
О любви завывает ветер,
Лунный блеск он тосклив и вЕсел,
ЗапорОшило ветром снежность.
От тоски ты спасаясь в море,
Солнце яркое на просторе,
Гонишь ветром снежные тучи,
На просторах ведо-ведУчи.
Одинокою песней время,
Торопить сладострастность елЕя,
Оградив от ковАрности планов,
Защитить от нелепости рьяно.
Не грустИ, не печалься  упрямо,
Этот мир, он открыт и слАвен
Не ищи в одиночестве драму,
Каждый истинно любящий правый.
Автор Елена Светозарова.20.12.19.


Рецензии