Льётся в окно небо

Льётся в окна небо
Морем золотистым,
Васильковым светом,
Янтарём искрится,
Каплями рассвета
Рассыпает вишни,
Вышивая жемчуг
В изумруде листьев,
Тихо кружит ветер,
Солнечностью дышит,
Льётся в окна небо
Нежностью молитвы…


06.04.2020


Рецензии