Всё суета, но неужели и этот день...

Всё суета, но неужели и этот день
Исчезнет в сотне дней?
Сквозь плоть никчёмных дел,
Заметить тени мачт и рей
И в современности причудливой толпе,
Заметить только те глаза.
Лишь посох подойдёт руке
Которой не страшна гроза.
Святые ходили и по воде
И десять раз строили дом на песке.
И пусть тебя не печалит твой след,
Ошибки твои едва ли в судьбе.
Тот кто захочет увидит следы
И попробует новый путь.
Мы все надеемся прожить без войн,
И в самой сути выбираем суть.
* * *


Рецензии