Я хочу засыпать с тобой..

Я хочу засыпать с тобой,
Я с тобою хочу просыпаться!
И рассветы все вместе встречать,
И закатами любоваться!
Новый день пусть с собой принесёт
Свежесть утра и золото солнца,
Пусть его драгоценный луч
Улыбается нам в оконце!
Ветерок заведёт свою песнь,
Нежно волосы мне растреплет,
И с собою пусть весть принесёт
О счастливейших нас на свете!
Не хочу расставаться с тобой
На минуту, на час, на мгновение,
Я хочу делиться с тобой 
И дыханьем , и сердцебиением!
День проносится, как стрела,
Ну, помедленней, самую малость,
Чтобы мне с любимым быть!!!...
Только бог знает сколько осталось….


Рецензии
Светлана, душевное стихотворение! Счастья Вам и любви❤🌞🌈🌟

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.04.2020 23:21     Заявить о нарушении