На шаре земном...

На шаре земном,
Когда-то полном любви
Порождающей жизнь, (ведь любовь это жизнь)
Уходящую в полночь
Ваятелей снов,
Единственный дом
Среди звёздных перин,
Уплывающий ввысь,
Без надежды на помощь
У звёздных богов.
* * *


Рецензии