Сила мысли и сила печати

Сила мысли и сила печати,
И экранов размытых свечение...
Нас просили, нам матно кричали:
«Сиди дома, бл*! Гулять приступление!».

Поедая гречу без солюшки,
Вся бумага (!) в трубе туалетная.
Плахи ждут гОловы в полюшке  -
Наркомания  ипотечная.

Бизнес молит уже от бессилия,
Безработные серые массы...
Грань спокойствия до насилия -
Раздробили социальные классы.

И в испуганной кучке сознания,
От психоза до исступления.
В карантине от созидания,
У людей зародились сомнения.

Досидимся мы, братцы, ох, родные,
Страшно думать, что нищие, с вилами...
И для власти всегда неугодные,
Победят Народными силами!!!


Рецензии