стань моею стеною...

               ~*~

Стань моею стеною,
буду в вечной разлуке
наши встречи хранить.

Стань моею судьбою,
протяни между нами,
полюбовии нить.

Полюбовии этой,
нить свою сохрани.
Я люблю тебя
на этой планете.

Мою нить
полюбовии этой,
я прошу тебя,
сохрани...

                ~*~


Рецензии