Тихий дуб

Тихий дуб мягко дышит
В волокне дождя
Паутинки как кончики пальцев
В слепую ищут тебя
Прошло ещё почти две жизни
Между ними много воды
Фиолетовый вереск
В шарфе пожухлой травы
Тобою пропитан воздух
Тобою наполнен ручей
Небосвод
В облаке отблеск
Твоих тёплых лучей...


Рецензии