Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Я всё забуду, всё прощу,
Забудь, что было между нами,
Я за любовь свою не мщу.

Давай останемся друзьями,
Твоя улыбка мне нужна,
Хотя, как прежде, между нами
Стоит гранитная стена.

Давай останемся друзьями,
Чтоб просто так идти вдвоем,
И чтоб никто не догадался,
Какую песню мы поем.

Давай останемся друзьями,
Отбросим ревность и укор,
И ко всему, что между нами,
Не будем подбирать мы слов.


Рецензии