Обычный день

А у него сердце размером в горошину
И все твои планы внезапно взъерошены
Тускло мигают огни
Посадочной полосы
Внутреннее колесо
Отвинчивается
Скошено
Как стебель хрупкой травы
Как стул без четвёртой ноги
Как в детстве не дали мороженого
Как галки в саду растревожены
В самый обычный день...


Рецензии