Ещё вчера

Ещё вчера Большая Сказка
Питала души наших чучел...
Ещё вчера хватало масок
На каждый действующий случай.

Был ясен быт и суета
Была как пьяная невеста,
Зелёный Убер процветал,
Спокойно спал слепой инвестор;

Летели дни, плелись года,
Взрывалось что-то... выбирали...
Текла по счетчикам вода,
Росла статистика аварий...

Рожала Панда в новостях,
Но опосля дурных известий;
Мочил стендапы Галустян,
Шварценеггер вскидывал Винчестер.

Кривлялся Джимм, визжал Брюс Ли,
Писал квадратами Малевич,
Колумб по Свету колесил,
Меняя золото на мелочь;

Ещё вчера сосал вискарь
Суровый мусор в водолазке.
На каждый замок из песка
Ещё вчера хватало масок...


Рецензии