Шторм

ни к чему заплывать в мои воды,
ведь шторма повышают все баллы,
если вдруг ты гнилой от природы -
волны выйдут за грани причалов,

ни к чему заплывать и не вздумай,
ведь тебя лишь накроют те волны,
даже если ты спрячешься в трюмах -
мои воды наполнят по полной.


Рецензии