Пробуждение

       Запах кофе в квартире -
       Утренний запах,
       Значит, снова проснулась
       И снова живу
      
       Дикий зверь, что приснился,
       С кровью на лапах,
       Должен снова вернуться,
       Но теперь - наяву.

      
       Не скажу, что мне страшно,
       Что уже все равно мне -
       Просто вздох мой потонет
       В мохнатых руках...


       Я боюсь, что люблю -
       Ведь любовь есть неволя..
       Но люблю! И свободна!
       И разве не так?


Рецензии