Кому верить

Кому же верить, если не тебе?
Куда смотреть, когда на небе тучи?
Когда не внемлет трепетной мольбе,
И тащишь воз огромный, невезучий?

К кому бежать? Где помощи искать?
Одна, одна, неважно сколько рядом.
И бабочку в ладонях подержать,
Поверить хоть тебе, моя отрада.


Рецензии