Как быстро годы пролетели...

Очень жаль , что летит быстро время,
Очень жаль, не вернуть дней назад…
У мальчишек виски поседели,
Выпал снег и на косы девчат!
И звонок из юности нашей
Вдруг, разбудит тебя в ночи,
Не вернуть  уже дней вчерашних,
Хоть зови те дни, хоть кричи…
Ну а мы, избежав все преграды,
Вновь собрались сегодня, друзья,
И как слов  не убрать из песни,
Так без дружбы нашей нельзя!
Вспоминаем былые денёчки,
Было лучшее время , поверь,
Ведь тогда в те  далёкие годы,
Открывали мы знаний дверь!
Мы учились, дружили, влюблялись,
Демонстрации, стройотряд…
Да, ребята, ушло то время,
Почему же так годы летят???...


Рецензии