Когда ж настанут эти нулевые?

Есть ты и я. У каждого свой мир.
Дорог переплетенье между нами,
шуршанье шин и радиоэфир,
птиц щебет, диалог песка с волнами.

Стекает время капелькой росы.
Перебираю чётки прошлых дней.
"Тик-так" бездушно тикают часы,
"тик-так" всё беспощадней и больней.

По-прежнему вращается Земля.
В архив попали наши дни былые,
и начинать придется всё с нуля.
Когда ж настанут эти нулевые?


Рецензии