выкрик 2

Мечта социофоба - голая Москва.
Столь громкий оживленный город -
нем и.... Москва-река, как и Нева...
Всех их объединяет
(И там же Тибр, и Сена)
Бессмыслица распространяется
По коронарным...
Сосудам, венам...?
Воздушно-капельным....
(Тебе страшно, если рядом кашляют?)
Путём...
Мы никуда никогда не придем,
Если все так же будем
Жить в половину силы, верить в половину веры;
И оставаться серы.
И говорить: будь, что будет...
И думать, что если будет, то коснётся легонько.... чуточку.... издалека....


Рецензии