Погасшая звезда

Хотя звезда уже погасла,
Невыразимо много лет
Летит в космическом пространстве
К земле её предсмертный свет.

Быть может, летними ночами
(Кто нам на это даст ответ?)
И мы любуемся лучами
Звезды, которой больше нет...

      1987 г.


Рецензии