Можем ли мы видеть Господа?

Ученики в Галилею на гору пошли,
Как Иисус повелел и Его нашли,
Приблизившись к ним, сказал Христос Господь:
«На небе и на земле Мне дана власть!
(Матфея 28: 16-20)

Итак, идите, научите народы все,
Крестя в Отце и Сыне, и Святом Духе!
Я с вами во все дни до скончания века-
Недалеко от каждого человека!»
(Деяния 17: 27-28)

Богом живём, и движемся, и существуем,
В Его Святом Спасении торжествуем!
Очи Господа обозревают землю всю,
Поддержать тех, чьё сердце предано Ему!
(2Паралипоменон 16:9)

«Сильно толкнули меня, чтобы я упал,
Но Господь меня вовремя поддержал!»
(Псалом 17:13)
Бог видит мыслей каждого движение
И ещё нет слова на моём языке,
(Псалом 138: 4)

Господь уже его совершенно знает
И рядом возле нас Он прибывает!
То можем ли мы тоже видеть Господа?-
Не умрём ли от Его присутствия?

А Бога Отца никто никогда не видел-
Сын, сущий в недре Отчем, Он явил!
(Иоанна 1: 18)
Так можем ли сегодня видеть Господа?
«Видел я пред собою Господа всегда!
(Псалом 15: 8)

Не поколеблюсь, Он одесную меня!»-
Так говорили царя Давида уста.
«Мои глаза, не другого, увидят Бога!»-
Иова не одолевала тревога! (Иов 19: 25-27)

«Взирая на Иисуса – Начальника
И веры нашей Совершителя,
С терпением будем поприще проходить»-
Так Апостол Павел мог говорить.
(Евреям 12: 2)

Значит, мы можем видеть Христа Господа
Сами посредством Его Святого Слова!
Библию не люди писали, а Дух Святой.
Как любит людей Господь Благой!

Можем взирать чрез страницы Писания
На Сына Божьего страдания!
Наши желания и духовные глаза
Да будут всегда направлены на Христа!

Чтоб в борьбе устоять и идти за Ним
И видеть Бога в Его Слове самим,
Быть, твёрдыми, непоколебимыми в вере
Дабы достигнуть Небесной Цели!
(Филипийцам 3: 13-14)
Аминь! 06.04.2020.
Фото из Интернета.


Рецензии
"Можем взирать чрез страницы Писания
На Сына Божьего страдания!
Наши желания и духовные глаза
Да будут всегда направлены на Христа!"... - вот практически и ответ на заданный вопрос. Да поддержит Господь тебя в достижении Небесной Цели!! С христианской любовью,

Леонтий   12.04.2020 20:48     Заявить о нарушении
АМИНЬ! Благодарю за понимание и пожелание! с уважением

Светлана Кужильная   12.04.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.