Ошибка

Холодный лучик проникая в тишину,
Растаял растворившись в небе.
Кристаллом снежным переполнен сон,
Я голубь улетел туда, где не был.

Прости Господь мне серую ошибку,
Прости поддался чувственной волне.
Я плакал облакам читая книжку,
Я каялся и каюсь вновь тебе, тебе...

Проникнув глубоко в живое сердце,
Я не надеялся, что притяну к себе.
Но я почувствовал прекрасно и чудесно
И стал мечтать лишь только о тебе.

Весенний всплеск стеклянных сосен,
Горячий искренний мотив,
В глазах печальных льётся проседь,
Но жизни ритм гремит, летит.

Зачем я ранил сердце за живое?
Любившее в  былой туман.
Забрезжил свет в твоём покое,
Но это грех мой и немой обман.

Я исповедаюсь и каюсь пред тобой.
И нет пощады мне в моих грехах!
Ушёл я и прошу покой,
Прости, прости в моих стихах.
    2020г.


Рецензии