Моя Машка

Дома Машка спит в коляске.
Ну и что ж, что с утра дождь.
Поспала б в ухабах тряске.
Недотрога... Прям не трожь.

Вот проснулась. Заревела,
На меня скосила глаз.
Поскорей б она поела.
Несмеяна. Слёз уж с таз.

Что за чудо? Улыбнулась,
Обнажив беззубый рот.
Всё обидное забылось.
Мила стала, как и кот.


Рецензии