Оле Часовских

Ну вот и апрель, обещала
Ты мне незабудки растить,
Пусть будут они покрывалом
Нежнейшим, как небо, гостить

На нашей любимой "планете" -
На хуторе, рядом с тобой,
А я по возможности летом
Их образ возьму-ка с собой.

Они ведь частички вселенной,
Цветочки, что неба нежней
И в памяти нашей нетленной
Не будет для нас их милей.

Они неотъемлемой частью
Все детство росли у крыльца,
Они приносили мне счастье
И улыбались с утра.

Недаром же их" незабудки,"
Чтоб помнили долго, зовут
И это ведь вовсе не шутка-
Они у нас в душах цветут.


Рецензии
Ой. и правда, в душах цветут. Спасибо, Люда, за такое добро и тепло. Очень приятно.

Ольга Часовских   07.04.2020 20:16     Заявить о нарушении