ОМ...

Горний МИР ЗОВЁТ. КЛАДЕЗЬ МЕЧТЫ-ПОЛЁТ. НЕРЕЧЕННОЕ ИСПОЛНЯЕТЯ. ЗЕМЛЯ с НЕбом сЛИВается. Колышутся ВЕТРОМ и срываются.... ЦЕПИ, но ЗЕМНЫЕ МОТИВЫ ЕЩЁ НЕ ДОПЕТЫ. КУРС на ЛАТ МОС. БОГи НЕБО РАЗВЕРЗЛИ, но пряди се д ИНЬ ы ещё не исчезли. В ПОЛЁТЕ ГРЁЗЫ сбываются, СВЕТ ОМ обр ОМ мляются. НЕТ ТУТ ЛЮБВИ, невед Ом ы дали, ТОЛЬКО СУДЬБЫ ПРЕДВЗЯТЫ СКРИЖаЛИ. ОКУТАНЫ ОГНЬем бушующим ОМ, и скованы ТЁМНЫМ НЕЛЕПЫМ дн ОМ.

СВЕТА БУЙВАЛЕНКО, 23:00, 06.04.2020


Рецензии