Ты помнишь, как мы повстречались?

Ты помнишь, как мы повстречались?
С тобой той весной на работе.
Ты мне сквозь стекло улыбалась
А я взгляд ловил твой напротив.

Походкой маня, словно мышку
Ты тихо ходила в курилку,
А я шел с тобой вприпрыжку
Наивный и глупый мальчишка.

Все лето и осень,  и зиму
С тобой рисовали влюбленность
Шептала на ухо красиво
А я целовал тебя, помнишь?

Короткая, черная стрижка
Глаза так загадочно смотрят,
Нужна ты мне девочка-мышка
Как воздуха свежий глоточек.


Рецензии