Сакуры время, сезон медитаций...

Просто смотри, как листья сирени,
С выдохом ветра с веток летят,
Медленно, плавно, скользящие тени,
Розовым с белым накрыли весь сад...
Запах такой, что впадаю в нирвану,
И по реке лепестков хоровод,
У водопада небесную манну,
С грохотом вниз, при падении мнёт...
Там, вдалеке, где вздыхает Киото,
Лёгкими стильных высотных домов,
В храме оленей молится кто-то,
На языке, Японских Богов...
... Сакуры время, сезон медитаций,
    О! Воображение в иероглифах сна...
    Рвётся Душа Поэта прорваться...
    В мир где когда-то, бывала, Одна...
 


Рецензии