Даровитая дивчина!

Внучке скоро будет восемь.
Иногда её мы просим
Показать на что способна.
Может выполнить свободно:

Подтянуться раз десяток,
Видно аж сверканье пяток;
Отжиманий до полсотни
Насчитали в день субботний…

С ней армреслинг зарядили.
Деда чуть не победили
Сильные её ручонки,
Хоть Таисенька – девчонка.

Скалолазанье не хуже
Получается, к тому же.
Штурмовать готова кручи,
Восходящие под тучи.

А ещё – она рисует
И способности шлифует.
Лепит мастерски из глины…
Даровитая дивчина!

04.04.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Надо и в дальнейшем развивать способности внучке в спорте и прикладном искусстве, а деду в творчестве, которое очень радует читателей.

Роман Лев1   10.04.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.